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ぶり大根とハイボール。

昨日のつづきで

今日はぶり大根で夕食。

食卓私は ハイボール 主人は 冷酒。

ぶり大根 








昨夜のうちにぶりを煮つけ、
そのお出汁を使って
今日大根をことこと煮含めました。


ぶり&アボガド









ぶりの漬け(昨日の残り)と
アボガドのレモン風味です。


雑穀米






広島県の友人から
新米のミルキークィーンが届きました。
もちもちして美味しいお米なので
黒米と雑穀を少し入れて
おにぎりにしました。



ボダムdeハイボール
探していてやっと見つけた ボダムのグラス です。
千歳のルタオで偶然に。

空気の層があるので冷たいハイボールを入れても 水滴がつかないんです。



魚料理が続いても
飽きないお年頃になりました。


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2009/10/11 20:59 | 料理COMMENT(2)TRACKBACK(0)  TOP

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