スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

--/--/-- --:-- | スポンサー広告  TOP

一品。

使いきらなければならないゴマが沢山あったので。

胡麻和え
ジャガトリダイズの胡麻和え

これが意外に評判がよくて(^u^)してしまいます。




[スタンプラリー その後]まとめています。こちらもどうぞ。




2010/07/19 19:35 | 料理COMMENT(2)TRACKBACK(0)  TOP

コメント

こんにちは。
ジャガトリダイズって初めて聞きました。
私も豆が好きなので、ちょっと気になります。
ダイズが胡麻和えの具になるなんて、真似していいですか?
ビールにも合いそうですし・・・

今度、詳しく教えて頂けたらありがたいです。

てるぼは、7/19で開店4年を無事迎えられました。
お客様には大変感謝しております。
いつも、ありがとうございます。
これからも、美味しいもんじゃ焼を食べていただけるよう、主人と二人でがんばります。
どうぞ、よろしくお願いいたします。

No:448 2010/07/21 15:40 | もんじゃママ #- URL [ 編集 ]

Re: タイトルなし

> もんじゃママさん

そうでしたか!!!
4周年おめでとうございます。
これからも美味しいもんじゃを楽しみにしていますよ!

ジャガトリダイズはほとんど肉じゃがを作るようなもので
簡単なんです。
ダイズは好きですし何よりイソフラボンを欲する年頃ですので
カレーや炊き込みご飯にも入れます。

No:449 2010/07/21 19:35 | ばってら #- URL編集 ]

コメントの投稿



管理者にだけ表示を許可する

 | BLOG TOP | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。